씨앤유 모던주택 문의

씨앤종합건설 베라하우스
무료상담
상담전화 02-523-8070

씨앤유 모던주택 문의

김철희 1 1858
이메일
연락처 씨앤유 모던주택 문의
물건지주소
홈페이지가 좀 바뀌었네요 원래 씨앤건설 사이트 아니었나요?
저는 평택에 부모님 땅에 단독주택을 지으려고 한달동안 시공업체 사이트만 수십번
 둘러보고 있습니다.
추천모델 전원주택에 보니 씨앤유 라는 모던모델이 있던데
 좀 맘에 드네요
 설계부터 시공비는 얼마나 드나요 평면하고 마감을 바꾸어도 가능한가요
 내부 인테리어도 제가 원하는 스타일로 가능한가요
 답변 부탁드려요
프린트
1 Comments
(주)씨앤종합건설  
안녕하세요.  김철희  예비건축주님

당사  추천 콘크리트 모델 see and  you (씨앤 유) 계획도를 보셨군요.
실제  현재 인기모델로서, 
당사 협력자매사인  대원건축사와  기획모델 발굴을 모델이죠..
시공사례  단독주택사례에 보시면.. 충남지역에 씨앤 유  모델로 시공한 모습이 있습니다.
우리 김철희님은  자주 저희 홈페이지에 방문하시는군요...그럼. 회원가입도 좀 해주세요...ㅎㅎ

저희는 현재  씨앤건설 / 씨앤종합건설 2개의 홈페이지를 운영하다..
이번에  통합시켜 현재의 모습이 되었습니다.

잘 아시겠지만... 당사는  다른 시공사이트와는 다르게  종합건설 면허를 보유하고 있으며,
모두 건축기사 자격증을 소유한  기술자들로만 구성되어있습니다.
당사는 주택도 이젠 홈페이지만 화려하게 관리만 해서 건축주님들을 현혹하는
실체가 없는 사이트 회사가 아닌  자본금 5억의 종합건설의  안전한 회사가 맡아야 한다고 봅니다.
대형건물보다는 주택에 대한 로망이 크신 건축주님이 안심하고 맡길수있는 회사입니다.

참.. 시공문의를 하셨는데.. 서두가 길었네요...
평면변경 및  외부마감변경  평형 변경 가능합니다..
계약 시  원하시는 타입으로 계획 조감도를 제작하여  공사를 진행하니 이 또한  안심하셔도 됩니다.
내일  연락을 드리고  상담일정을 잡도록 하겠습니다.
저희  담당 설계사도 같이 대동하고  만나뵙겠습니다.. 죤밤되세요

씨앤건설  이종길차장 이었습니다.
제목